.

Telusuri

Memuat...

Jumat, 28 Juni 2013

0 Bot Auto Komen Dan Like Facebook


Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Kalian Ya...!!!
Langsung saja, pertama dan yang paling utama tentu kita harus punya hostingan! dan harus support "Cron Job" untuk mengeksekusi bot secara otomatis
Pilih saja Idhostinger . Yang belum punya daftar dulu Disini

Kalau sudah punya hostingannya.
Download script bot komentnya :
Download Bot Like dan Comment Facebook Disini

Download Bot Like dan Comment Facebook bisa tag nama (pakai token android) Disini

Download Bot Respon Comment Facebook (balas komen otomatis) Disini


Selanjutnya kita memerlukan acces token
Pilih sesuai selera :

>>>>KLIK<<<<

Klik izinkan aplikasi lalu lihat addres bar ambil acces tokennya.
Contoh: text yang tebal adalah contoh akses token. https://m.facebook.com/#access_token= CCCAQZBG3c58BAAVZBlvLe31GCnc8HpZAY0v8trcontohnr8F6ZArXnxf1PeZB8ITf2contoh3kKIaj5a4a2KHLMjNL4j85xHcontohcgNZBSQZDZD &expires_in=0

Langkah Lanjut....
Extrak dahulu 'bot' nya (Extrak lho, bukan rename) dan edit pada bot.php .
Sedikit Penjelasan Padabot.php : $bot[' like '] = true ; //
$bot[' ck_k '] = true; //
$bot[' ck_u '] = true ; //
$bot[' time '] = true ; //
$bot[' aces '] = " tokenmu disini "; //

- like atau suka gunanya untuk melakukan like otomatis seting true untuk mengijinkan.

- ck_k atau komentar kondisi , Bot hanya akan melakukan komentar otomatis apabila teman kamu membuat status, kemudian pada status temanmu terdapat kata-kata yang sesuai yang ada pada script bot ini.
setting true untuk mengijinkan.

- ck_u atau komentar umum , bilafitur ini di aktifkan, Bot akan melakukan komentar otomatis pada semua status terbaru teman kamu. Setting true untuk mengijinkan, atau setting false untuk menonaktifkan.

- time atau waktu , fitur waktu jam dan tanggal yang muncul pada komentar, saat robot berkomentar di status teman kamu. Seting true untuk mengijinkan, atau setting false untuk menonaktifkan fitur ini.

- aces adalah akses token kamu. Ganti kata tokenmu dengan akses token kamu.
Setelah Script sudah selesai di edit, silakan Zip kembali file bot.php dan index.php menjadisatu, kemudian upload file .zip Ente tadi di hosting Ente.

Coba cek instalasi kamu dengan cara mengunjungi http://domainkamu/bot.php, domain kamu adalah akun domain kamu di hostingan, dan bot.php adalah nama file/script bot kamu. kemudian cek beranda facebook kamu, apakah Bot sudah work apa tidak.

Kalau sudah jadi, silakan Ente setting Cronjob nya di kontrol panel hosting Ente,
Kalo ngk jadi, dicek lagi mungkin ada yg belum bener, Token, editan filenya ada yg Syntac gak? settingan atau Cronjob bermasalah? Hosting yg Ente pake support kagak? Kalo udah nyerah gak jadi temuin aja Jasa Pembuatan Bot Like dan Komentar Facebook

Ketentuan
- Script bisa saja Mati/diblokir pihak facebook
- Saya tdk bertanggung jawab bila sesuatu terjadi pada akun Facebook anda
- Silakan Cacimaki atau bertanya di kolom komentar dibawah
- thanks to yang sudah share scriptnya
- hosting silakan cari sendiri. Yang saya tau, hosting gratis sudah banyak yang gak support. Saya sendiri dah gak main beginian.

0 komentar:

Poskan Komentar

Terima Kasih sudah berkunjung semoga sehat selalu...

jasa pemasangan bot
Energy Saving Mode using CSS3

1. Bot Komen (5 ribu) garansi 1 minggu
2. bot like (5 ribu garansi 1 minggu
3. Bot komen+ bot like + respon komen (15 rb) garansi 1 minggu



BERMINAT BISA sms saya di no. 08987743725 (yudhie) - atau hubungi saya lewat facebook #Copyright Yudhie 2014